Жестокое убийство в Одессе раскрыто по горячим следам. Фото

Жестокое убийство в Одессе раскрыто по горячим следам. Фото
Золотая цепочка стоила 47-летней женщине жизни.


Как сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области, рано утром 24 июля на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что на Николаевской дороге, в палисаднике находится труп неизвестной.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили раздетую женщину без признаков жизни со следами насильственной смерти. Было установлено, что погибшая - жительница Киевской области, которая приехала в Одессу на отдых.

В ходе следствия уже к вечеру того же дня оперативники установили лиц, подозреваемых в совершении данного преступления. Был задержан 23-летний одессит, который работал на пляже "Лузановка" разнорабочим. Он сообщил, что он и двое его приятелей на пляже познакомились с двумя дамами.

В процессе общения мужчины незаметно сняли с шеи одной из новых знакомых золотое украшение. Женщина заметила пропажу и потребовала вернуть цепочку, угрожая сообщить о краже в милицию. Воры вернули украшение владелице, и после совместного распития алкоголя пошли проводить женщину к месту проживания. По дороге они повалили ее на землю, избили ногами до потери сознания, а затем стали орудовать палкой, проткнув ей шею. После этого один из извергов камнем нанес ей около десятка ударов по голове. Для того чтобы скрыть следы преступления «палачи» сорвали с бездыханного тела цепочку, сняли всю одежду, а труп перетащили в палисадник. Затем сожгли свои и вещи убитой.

Золотую цепочку мужчины заложили в ломбард, выручив за нее 2 тысячи гривен. Прокутив деньги, сообщники разошлись в разные стороны, не думая о последствиях. Вскоре правоохранители вышли на след преступникови задержали одного из них на рабочем месте.

PM846image002

Убийство 27 июля

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.