В одесском военном госпитале создаются условия для раненых

В одесском военном госпитале создаются условия для раненых
В военно-медицинском клиническом центре Южного региона находятся военные Вооруженных Сил Украины и других военных формирований, пострадавшие в боях.


Военные получают медучреждении необходимую помощь. Сегодня центр сотрудничает с большинством медучреждений Одессы, гражданские врачи помогают коллегам медицинским оборудованием, а волонтеры – продуктами питания для раненных военнослужащих.

Депутат Одесского городского совета Сергей Янченко и Суворовская районная организация ВО «Батьківщина» помогли оборудовать кондиционерами палаты «Военно-медицинского клинического центра Южного региона», где сейчас находятся раненые военные из зоны АТО. Накануне в госпиталь были переданы 3 холодильника «LIEBHERR».

Александр Лазебный, заместитель главного врача: Переданное - именно то, что необходимо нам сегодня. На данный момент мы не испытываем нужды в медикаментах и перевязочных материалах. Мы очень рады, что одесская «Батьківщина» откликнулась на наш призыв и помогла создать комфортные условия для наших военных.

Так же он отметил, что переданная техника в дальнейшем будет служить: «Когда-то весь тот ужас, который происходит на востоке страны закончится, а оборудованные палаты у нас останутся, и для одесситов».

Депутат Одесского городского совета, член ВО «Батьківщина» Сергей Янченко отметил, что помощь и поддержка украинских патриотов, защищающих страну в зоне АТО — приоритетная задача для каждого.

Сергей Янченко, депутат Одесского городского совета: Эти ребята — гордость Украины, они настоящие герои. Каждый из них получил ранения защищая Украину, защищая нас с вами. Мы видим как сегодня украинский народ сплотился вокруг помощи нашей армии, как простые люди несут деньги, одежду и продукты, чтоб передать из в зону АТО. Сегодня приоритетная задача для каждого из нас — сделать все, чтоб эти ребята знали и чувствовали нашу заботу.

Григорий Гриншпун, председатель Одесской городской партийной организации ВО «Батьківщина»: Мы всегда помогали и поддерживали больницы и госпитали города, но сегодня это имеет особое значение, герои Украины, которые стоят не на жизнь, а на смерть, отстаивая нашу независимость и суверенитет, достойны лучшего. И мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы они ощущали нашу благодарность.

???????????????????????????????

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: