У границы выявлен очередной склад контрабанды

У границы выявлен очередной склад контрабанды
Пограничники Котовского погранотряда обнаружили хранилище табачных изделий после задержания пьяного водителя.


Микроавтобус был замечен в нескольких километрах от границы вблизи села Ггулянка. Водитель, увидев погранотряд, попытался скрыться, однако зацепил бампером пограничника. Оказалось, что мужчина, находившийся за рулем, был в состоянии алкогольного опьянения.

Внутри микроавтобуса никаких товаров обнаружено не было. Однако, в расположенном поблизости заброшенном доме, куда вели следы колес,  находились 20 коробок с сигаретами производства Молдовы. Товар конфискован. Его стоимость составила 78 тысяч гривен.

Днем ранее пограничники Котовского погранотряда остановили автомобиль «Нива», которым управлял гражданин Украины. В салоне авто находилось 18 ящиков сигарет российского и беларусского производства без акцизных марок. Стоимость конфискованных табачных изделий составила почти 90 тысяч гривен.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

платонов валерий борисович 24 июля 2014 10:32
сначало продали самолеты и оборудование-что на метал что в народное хозяйство что на рынки и всяким чп за наличку которую положили в карман..теперь за мои деньги будут восстанавливать!!!!!! забери у генерала который все продал 10 лет назад
          1