Трудности проезда: светофор "смотрит не туда"

Трудности проезда: светофор
Улица Водопроводная входит в число самых оживленных одесских магистралей. Это дорога соединяет центр города с двумя спальными районами: Черемушками и поселком Таирова.
Машин здесь всегда много. А при любом ЧП эта транспортная артерия превращается в недвижимую пробку.

По всей видимости, устав от вечной тянучки, светофор на участке дороги возле «Стальканата» отвернулся от дороги. Именно в таком виде утром 23 июля журналисты нашей телекомпании обнаружили дорожный регулятор. Вернувшись на то же место в послеобеденные часы, наши корреспонденты изменений не зафиксировали.

http://youtu.be/FpJeg23stz8

Елена Коваль, корреспондент: Что случилось со светофором - не понятно. Он полностью исправен и показывает все сигналы. Вот только не на дорогу, а - на пешеходную зону.

За полдня ни одна из ответственных служб на помощь светофору и автолюбителям так и не пришла. Машины двигались, что называется, «по наитию».

Елена Коваль, корреспондент: Зеленая стрелка есть только на этом светофоре, которая указывает, что водители могут ехать прямо и на красный свет. Из-за того, что они не видят этой стрелки, они стоят, задерживая движение.

Водители притормаживают у перекрестка в замешательстве. Те, кто регулярно курсирует здесь в сторону вокзала, помнят, что движение на красный разрешено. Остальные о существовании зеленой стрелки не ведают. А на развернутом светофоре ее увидеть невозможно.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама