За двойное убийство - пожизненное лишение свободы

17-07-2014, 11:58, 365

За двойное убийство - пожизненное лишение свободы
Такое наказание грозит ранее судимому рецидивисту, подозреваемому в убийстве пожилой одесситки и ее квартирантки.


Тела двух женщин с признаками насильственной смерти были обнаружены по месту их жительства по улице Затонского в Одессе. Жертвами злоумышленника стали 76-летняя хозяйка квартиры и ее 29-летняя квартирантка.

Сотрудники следственно-оперативной группы насчитали на теле погибшей четырнадцать ножевых ранений, а также многочисленные следы от ударов тупым предметом по голове. Кроме того, в одной из комнат был найден труп молодой женщины с телесными повреждениями в виде одиннадцати ножевых ранений и со следами удушения.

Подозрение пало на мужчину, с которым, по словам соседей встречалась квартирантка. Совсем скоро была установлено его личность, а через два дня был задержан и сам подозреваемый.

35-летний одессит 12 лет своей жизни провел в местах лишения свободы за совершенные разбои. С 29-летней погибшей он был знаком в течение нескольких месяцев. В тот день они снова встретились и пошли к ней в съемную квартиру. Там между ними произошел конфликт, во время которого мужчина схватил своб подругу и стал душить. Его попыталась остановить пожилая хозяйка квартиры. Мужчина несколько раз ударил пенсионерку головой о дверной косяк, после чего добил обеих женщин ножом... Чтобы имитировать ограбление, злоумышленник разбросал по квартире вещи. Затем смыл с рук следы крови и пошел домой.

За совершенное преступление мужчине грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы или даже пожизненное заключение. В настоящее время досудебное расследование продолжается.

Убийца1

Убийца2

Убийца задержание

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *