"Adidas" одесского производства. Фото, видео

На подпольной швейной фабрике по производству изделий известный мировых брендов трудились 15 нелегалов из Юго-Восточной Азии.


Как сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области, установлено, что организатором цеха был иностранный гражданин, который на территории Украины находится легально с 2012 года. Он оборудовал производство в трехэтажном частном доме в поселке Сухой Лиман Овидиопольского района. В цеху трудились круглосуточно 15 иностранных граждан. Игостранец трудоустраивал своих земляков, которые приезжали в Украину нелегально.

Во время обыска сотрудники милиции изъяли указанную продукцию, оборудование для ее изготовления и разного рода документацию. Установлено, что реализация незаконно изготовленной одежды осуществлялась на территории промышленного рынка «7 км», где также был проведен обыск в одном из торговых павильонов и изъята вся продукцию для отправки ее на экспертизу и определения полной суммы причиненных убытков.

Относительно указанного мужчины начато отдельное досудебное расследование с целью установления всего круга лиц, причастных к организации противозаконного бизнеса.

Цех1

цех3

цех4

http://www.youtube.com/watch?v=uhy7fDhLS2U


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости ГРАД:


Новости партнеров:
Реклама: