В Одессе состоялся марш против коррупции. Фото

14-07-2014, 10:18, 347

В Одессе состоялся марш против коррупции. Фото
Более, чем через 200 лет апельсины снова против взятки.
По Одессе прошел марш против коррупции и взяточничества.

Антикоррупционный марш должен был стать первой в Украине широкомасштабной акцией предпринимателей города и других одесситов, убежденных, что коррупция мешает городу развиваться и исполнять требования недавно подписанной Ассоциации с ЕС. Суд марш запретил. Но одесситы все же собрались у Дюка, чтобы выразить свое мнение. Как это происходило – в репортаже наших корреспондентов.

Около сотни одесситов собрались у памятника Дюку в полдень субботы, чтобы выразить свою точку зрения по отношению к коррупционным схемам в городе и в стране, а также к повышению тарифов и политике налогообложения.

Михаил, одессит:Это хроническая бессовестность – проблема нашей власти и судебной власти, всех ветвей власти в нашей стране и нашем городе, хроническая бессовестность порождает коррупцию. Я хочу сказать, почему я считаю это мероприятие своевременным. Сейчас идет война, страшные жертвы, но все таки жизнь продолжается и в окопах.


Сергей, одессит: Здесь происходят правильные вещи, потому что коррупция и люстрация – это основные проблемы. У нас произошла революция и реформ, никаких изменений не произошло, а коррупция не дает нам совершить победу с Россией, Путиным, поэтому я решаю, что решение проблемы коррупции – это очень нужно, это своевременно, и нужно начинать такое движение в Одессе и по всей стране.

Антикоррупционный марш должен был стать первой широкомасштабной акцией в Украине, но из-за судебного запрета его провести в полную силу не удалось.

Юрий Стоянов, гл. судисполнитель 2-го Приморского отделения госслужбы Одесского горуправления юстиции: На підставі адміністративного листа, виданного судом, видано виконавче впроваждення, на підставі якого видано листа виконавчого впроваждення, за яким заборонено громадським організаціиям проводити вуличну мирну акцію.

По итогам собрания, участники акции вынесли решение провести антикоррупционный марш ровно через месяц. А пока же они от памятника Дюку, взяв с собой апельсины, через Думскую площадь двинулись к Пушкинской и на Преображенскую. Активисты подчеркнули, что апельсин однажды уже спас Одессу от взяточничества. Поможет и на этот раз, уверены горожане. Акция прошла мирно – люди положили апельсины ко входам госучреждений, расположенных по маршруту передвижения.

марш12

марш13

марш14

Марш6

марш7

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *