Случайное знакомство оказалось роковым

Случайное знакомство оказалось роковым
Сотрудники одесской милиции раскрыли убийство 39-летней одесситки.


Как сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области, в середине июня текущего года в милицию обратились жильцы дома на улице Пантелеймоновской. Они сообщили, что у двери одной из квартир на полу имеются пятна крови. В квартире сотрудники слеждственно-оперативной группы обнаружили окровавленное тело хозяйки, погибшей от множественных ножевых ранений. В ходе расследования была установлена личность подозреваемого. Позднее его задержали.

19-летний парень сознался на допросе, что познакомился с женщиной на фестивале байкеров. Она пригласила его к себе домой. В ходе совместного употребления алкоголя новые знакомые поссорились. Будучи на изрядном подпитии, парень схватил кухонный нож и нанес женщине множественные удары. От полученных травм она скончалась на месте. Убийца покинул квартиру.

В настоящее время расследование продолжается. уголовное производство открыто по статье 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Парню грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама