В Одессе задержаны подозреваемые в убийстве

В Одессе задержаны подозреваемые в убийстве
31 мая 2014 года в Одессе на перекрестке улиц Жуковского и Александровского проспекта между мужчинами произошла драка.
По приезду на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила бездыханное тело мужчины, с телесными повреждениями и колото-резаной раной на теле. Погибшим оказался 34-летний житель Херсонской области, который приехал в Одессу на заработки.

Досудебным расследованием установлено, что в тот день мужчина шел по ул. Большой Арнаутской. К нему начали приставать неизвестные парни. Между прохожими произошел конфликт, который перерос в драку. Потерпевший попытался убежать от незнакомцев, но они его догнали избили, а один из них нанес несколько ударов ножом. От полученных травм пострадавший скончался на месте, а злоумышленники уехали на автомобиле.

В ходе проведения первоочередных мероприятий, оперативники установили личность подозреваемых. Ими оказались два 24-летних одессита. За время расследования и установления места их нахождения правонарушители успели изменить внешность, избавиться от мобильных телефонов и продать машину. Несмотря на предпринятые ими меры, злоумышленников задержали по месту жительства.

Приморским райотделом милиции открыто уголовное производство по ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Им грозит наказание до десяти лет лишения свободы.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама