Ночной взрыв классифицируется как терракт. Видео

Ночной взрыв классифицируется как терракт. Видео
По факту взрыва в одесском военкомате УСБУ в Одесской области начало уголовное производство по признакам части 2 статьи 258 УК Украины «Террористический акт».


Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Сегодня ночью, в 3.30, на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что у Суворовского военкомата, который находится на территории поселка Шевченко-3, прогремел взрыв.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой Суворовского райотдела милиции было установлено, что в результате взрыва были повреждены внешняя стена, а также частично разрушены перекрытия между подвальным помещением и 1-м этажом здания. Взрывной волной с 1-го по 3-й этажи выбиты оконные стекла. Также взрывной волной частично выбиты стекла на 3-м и 5-м этажах расположенного рядом жилого дома. При этом никаких следов возгорания не обнаружено и от взрыва никто не пострадал. Причина взрыва устанавливается.

При осмотре прилегающей к зданию военкомата территории обнаружено и изъято несколько пластиковых предметов неустановленного происхождения, которые будут направлены в НДЕКЦ для проведения экспертного исследования.





 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: