Газета "Флот Украины" издается в Одессе

4-07-2014, 11:27, 618

Газета
В наш город из Севастополя - приехала целая редакция Министерства обороны «Флот Украины».
Спустя три месяца проживания в Южной Пальмире, военные журналисты презентовали первый, напечатанный в нашем городе, выпуск своей газеты.

Газете «Флот Украины» в июне исполнилось 22 года. За это время коллективу редакции приходилось повидать всякое, да и переезжать в другой город некоторым из коллег не впервой. Но вот так, всей редакцией сорваться с якоря – никто не планировал. «Флот Украины» была единственной в Крыму украиноязычной газетой, чем очень гордятся сотрудники издания.

http://youtu.be/70Ti8WbAkCU

После аннексии полуострова, военным журналистам редакции пришлось поселиться в Одессе. Но все оказалось к лучшему – здесь севастопольцев ждал теплый прием, гостеприимные одесситы и любимое САМОЕ синее Черное море.


Павел Шунько главный редактор газеты «Флот України»: Мы для себя старались создать все условия для работы, и когда приходят, твое гнездо разворошили, конечно тяжело. Но мы вышли с честью.

Главный редактор рассказывает, что коллегам в Одессе приходится снимать квартиры, и жизнь здесь немного дороже, чем в Севастополе. Кто переехал сам, оставив семьи в Крыму, а кто вместе с женами и детьми передислоцировался. Но как военные, они готовы служить Родине там, где потребуется. Корреспонденту газеты Виталию Панчишину в день выпуска первого одесского номера «Флота Украины» вручили удостоверение члена Одесского отделения Союза журналистов.

Виталий Панчишин корреспондент отдела международного сотрудничества и Евро-антлантической интеграции «Флота Украины»: Служба офіцера така – сказали, поїхали, неважливо - вдома встав, ні в дома встав. нам потрібно Батьківщину захищати - це головне. Не залежить від сім’ї, якщо сім’я любляча, де є повага – проблем не виникає.

Пока с апреля редакция обживалась в Одессе, номера «Флота Украины» выходили на сайте в электронном варианте. И вот, наконец, 4 июля, газету можно будет приобрести в киосках города. Стоимость издания - 3 гривны. На страницах газеты можно ознакомиться как с официальной информацией Министерства обороны Украины, общей ситуацией в стране, так и с городскими материалами. Для одесских новостей выделены две газетные полосы.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *