В Одессе задержали террористов, бежавших из зоны АТО

В Одессе задержали террористов, бежавших из зоны АТО
Операция по задержанию подозреваемых была проведена накануне на перекрестке улиц Жуковского и Екатерининской бойцами спецподразделения "Альфа" Службы безопасности Украины.


Как сообщает пресс-служба СБУ, правоохранительным органам достоверно известно, что двое мужчин прибыли из Донбасса. Члены террористической организации - так называемой "ДНР", принимали активное участие в вооруженном противостоянии против украинских военнослужащих на территории Донецкой области. В СБУ подозревают, что эти люди должны были выполнять в Одессе какие-то задания, полученные ими от руководства боевиков. Сами мужчины утверждают, что приехали в Одессу на отдых.

Установлено, что один из главарей террористов по кличке "Дозор" и его сообщник планировали скрываться на территории Одесской области - через местного жителя нашли временное жилье.


СБУ задержание1

СБУ задержание2

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Одессит 3 июля 2014 12:05
Губернатор Одесской области Игорь Палица отметил, что 99% сообщений СБУ, касающихся Одессы и проведения здесь каких-то удачных операций по ликвидации и задержанию террористов вообще не соответствуют действительности. Об этом он заявил в интервью журналистам. «К сожалению, сегодня у нас некоторые руководители силовых структур в Киеве, которые последнее время по принципу «кто быстрее» хотят сказать, что в Одессе ликвидировали кого-то или обезвредили. Эти сообщения на 99% не соответствуют действительности. Я уже обращал внимание и премьер-министра, и председателя Верховной Рады на то, что надо запретить им вообще высказываться», — подчеркнул он.
          1