В Одессе заработал новый-старый троллейбусный маршрут

3-07-2014, 09:22, 301

В Одессе заработал новый-старый троллейбусный маршрут
От аэропорта – на железнодорожный вокзал - на троллейбусе № 14.
Маршрут вполне удобный и достаточно быстрый, запущенный с учетом пожеланий одесситов и приезжих.

Новая клумба и фонтан, отремонтированная дорога с разметкой, знаки дорожного движения согласно схеме, две автостоянки – цивилизованная инфраструктура аэропорта стала первым шагом Геннадия Труханова на посту городского головы. А теперь вот еще и новый остановочный комплекс троллейбуса №14, маршрут которого идет от аэропорта к железнодорожному вокзалу, через центр города.

http://youtu.be/zTFIMTzagl4

Отныне на функциональной территории перед терминалом аэропорта есть все, чтобы, прилетев, как можно быстрее добраться к месту назначения. Интервал между машинами на линии 14-го маршрута – 16 минут, курсируют 4 троллейбуса. Как утверждает Одесский городской голова Геннадий Труханов, при обсуждении запуска маршрута учитывались все интересы граждан.

Геннадий Труханов Одесский городской голова: Прежде всего, мы думали об интересах горожан, чтобы один маршрут не пересекался с другим маршрутам, чтобы мы не делали переизбыток транспорта и малую его эффективность. Поэтому, конечно, наш транспортный цех пересмотрел все предложения максимальное использование городского транспорта.

Помимо эстетического благоустройства территории вокруг аэропорта, здесь в кратчайшие сроки уберут хаотично оставляемые машины и будет открыта официальная парковка. Здесь не место для хранения авто, аэровокзальная парковка должна работать по цивилизованным стандартам.

Геннадий Труханов Одесский городской голова: Поэтому первый час бесплатно, приехали, провели гостей, вернулись и на машине спокойно себе уехали. Это все будет регулироваться автоматикой, не будет никакого человеческого фактора и никто не будет ставить галочку и фиксировать ручкой, автоматически получили жетон при выезде.

По словам Геннадия Труханова, также в кратчайшие сроки будет приведена в порядок Привокзальная площадь, с территории железнодорожного вокзала уберут все забегаловки и нелегальные будки с шаурмой. Кроме того, власти обещают облагородить и въезд в город со стороны Овидиопольской дороги.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *