Злоумышленники прибрали к рукам «бесхозные» рельсы

Злоумышленники прибрали к рукам «бесхозные» рельсы
Трое злоумышленников демонтировали сотни метров железнодорожного полотна на недействующем подъездном пути промышленного узла недостроенной атомной электростанции в Теплодаре.


Всего воры разобрали 590 метров рельс на сумму более 50 тыс. грн., сообщили нашей редакции в пресс-службе ЛО МВД на Одесской железной дороге.

Правоохранители обнаружили автомобиль «КраЗ» и автокран отъезжающих от железнодорожного пути. Требование сотрудников милиции остановиться водители проигнорировали, и милиционеры начали преследовать автотранспорт. Когда догнали беглецов, оказалось, что в прицепе "КрАЗа" покоится 187,5 метров демонтированных железнодорожных рельсов.

На месте совершения кражи обнаружилось еще 110 метров рельсов, порезанных для дальнейшей перевозки. Всего на отрезке дороги протяженностью 4 км обнаружили отсутствие 590 м железнодорожных рельсов весом 38 тонн.

Задержанные сначала отрицали свою причастность к краже, объясняя, что якобы их нанял неизвестный мужчина, чтобы только загрузить и перевезти металлические изделия, а впоследствии признались в совершении преступления. Задержанные находится под домашним арестом, а по факту начато уголовное производство.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама