Одесские "минеры" не унимаются (обновлено)

Одесские
Накануне около полуночи в Одессе телефонный хулиган заминировал железнодорожный вокзал.


По данным пресс-службы одесской милиции в 23.55 26 июня в милицию из таксофона позвонил неизвестный и сообщил, что на 4-й платформе находится мужчина в черной одежде, у которого при себе есть взрывчатка. На место вызова прибыли сотрудники милиции, ГСЧС. была проведена эвакуация 115 пассажиров. В ходе обследования территории был остановлен для проверки 39-летний житель Одесской области, у которого при себе был пакет с личными вещами.

Взрывчатых веществ обнаружено не было. Движение поездов было восстановлено 01.30 часов.

Следует отметить, что одесский железнодорожный вокзал в июне «минировали» дважды. Виновника первого «терракта» 10-го июня - по сообщениям МВД задержали спустя два дня. Второго хулигана разыскивают.

Напомним, на этой неделе одесская милиция задержала телефонного террориста, «заминировавшего» магазин «Сильпо» на площади Толбухина. Им оказался ранее неоднократно судимый 39-летний одессит. Он рассказал, что в тот вечер дома выпил, затем посетил несколько торговых точек. В процессе бесцельной прогулки по улицам мужчине пришла идея позвонить в милицию и сказать, что магазин «Сильпо» заминировали. Злоумышленник говорит, что просто захотел «создать панику среди населения».

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: