Раскрыто зверское убийство в Аркадии

26-06-2014, 15:31, 806

Раскрыто зверское убийство в Аркадии
1
22-летний житель Крыма в одесских катакомбах зарубил топором 17-летнюю девушку. Подозреваемого в убийстве задержали.


В марте на спецлинию «102» поступило сообщение от молодого человека, о том, что в катакомбах возле пляжа «Аркадия» он нашел тело неизвестной. На место выехала следственно-оперативная группа. При осмотре территории, правоохранители установили, что в катакомбах на «Трассе здоровья», находилось тело девушки, погибшей от многочисленных телесных повреждений. Личность умершей удалось быстро установить. Ею оказалась несовершеннолетняя одесситка, 1996 года рождения.

Александр Бодюл, начальник Шевченковского отдела милиции ГУ МВД Украины в Одесской области: Поступило сообщение о том что в Аркадии в катакомбах обнаружен труп девушки. Сотрудниками Уголовного розыска был проведен комплекс оперативных мероприятий, в результате которых был задержан гражданин Крыма, от которого были получены признательные показания. Начато уголовное производство по ч. 1 ст.115 УК Украины.

Как выяснили сотрудники милиции, парень вел аморальный образ жизни и жил на одном из одесских пляжей, где иногда отдыхала несовершеннолетняя, там они и познакомились. В тот страшный день, она, вместе с друзьями пришла в пристанище своего знакомого. Во время употребления крепкого алкоголя в компании произошла ссора, которая переросла в драку. Будучи изрядно выпившим, парень обезумел от ярости. Он затащил девушку в катакомбы, схватил топор и нанес ей многочисленные удары по всему телу. Потом выбросил топор в море и на следующий день уехал из города. Злоумышленника немедленно объявили в межрегиональный розыск. Скрывался он в Виннице, где и был задержан сотрудниками уголовного розыска.

Подозреваемый: Стояли, поругались. Я выпивший. Накопилась злость, завел ее в катакомбы. С какой целью? Не знаю, хотел испугать. Меня сорвало, взял топор. - Где взял? - Стоял сбоку и ударил ее по голове 4 раза.

От полученных травм, несчастная скончалась на месте. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство. Подозреваемый содержится под стражей, ему грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет».

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

СергейОдесса 26 июня 2014 14:22
Шевченковское отделение милиции в Одессе сегодня единственное отделение МВД в Одессе, где наблюдается полный порядок и высокая раскрываемость!!! Интересно, на долго хватит нового начальника??? Дай Бог ему сил и мужества в работе!
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *