Злостные рецидивисты предстанут перед судом

Злостные рецидивисты предстанут перед судом
Измаильские следователи доказали вину мужчин, закопавших друга живым.


Следственным отделом Измаильского ГОВД завершено уголовное производство и направлен обвинительный акт в Измаильский межрайонный суд в отношении жителя села Сафьяны и измаильчанина, совершивших серии тяжких преступлений, среди которых разбои, грабежи и убийства.

В марте текущего года в селе Сафьяны в доме был обнаружен труп местного жителя. За считанные часы работники милиции установили лиц, причастных к убийству мужчины. Ими оказались его знакомые, ранее судимые, нигде не работающие: 26-летний и 34-летний мужчины. Как выяснилось подозреваемые в ходе совместного распития спиртных напитков нанесли потерпевшему множество телесных повреждений, от которых последний скончался на месте.

По данному факту было открыто уголовное производство по признакам п.12 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Отрабатывая данных лиц на причастность к другим преступлениям, сотрудники угрозыска раскрыли еще одно совершенное ими убийство. Во время очередной пьянки они избили своего 45-летнего собутыльника, от чего последний потерял сознание. Думая, что они его убили, злоумышленники закопали приятеля живым.

По данному факту было открыто еще одно уголовное производство по признакам ч.1 ст.119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемых поместили под стражу. В ходе досудебного следствия правоохранителями была полностью доказана вина подозреваемых в совершенных ими тяжких преступлениях. Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.