Лифты областной больницы будет обслуживать компания экс-губернатора

Лифты областной больницы будет обслуживать компания экс-губернатора
Управление охраны здоровья Одесской ОГА по результатам тендера заключило соглашение с компанией ЧАО «ПО «Стальканат-Силур» на ремонт и техническое обслуживание 28 лифтов Одесской областной клинической больницы.


Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Согласно условиям тендера исполнитель должен проводить весь комплекс работ по техническому обслуживанию и ремонтные работы обученным и аттестованным персоналом, а также проводить ремонтно-восстановительные работы в течение одних рабочих суток с момента получения заявки.

На тендер заявки подавали две компании: ЧАО «ПО «Стальканат-Силур», предложившее за свои услуги 135 633,88 грн. и ООО «ЕЛЕ-ТЕКС», оценившее работу в 197 505,67 грн.

Пикантность данного тендера в том, что победителем стала компания «Стальканат-Силур», председателем наблюдательного совета которого является Владимир Немировский, бывший в это время не только председателем Одесской облгосадминистрации, но и главным «борцом» с коррупцией...

В структуру ЧАО «ПО «Стальканат-Силур» помимо самого завода «Стальканат» входят филиалы «Одессалифт» и «Днепролифт».

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Гость 23 июня 2014 14:40
Если он и лифты так будет обслюживать как областью верховодил то хана всем больным! придется пешкарусом по лесницам бегать!
          1