Контрабандный товар не поступит в продажу

23-06-2014, 11:42, 390

Контрабандный товар не поступит в продажу
Правоохранители изъяли контрабандные сигареты на сумму более 400 тыс. грн.


Факт хранения контрабандной табачной продукции установили сотрудники оперативного и следственного управлений ГУ Миндоходов в Одесской области в ходе операции «Акциз-2014», говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По результатам проведенного осмотра частного домовладения 43-летней одесситки обнаружено и изъято 32 657 пачек производства Российской Федерации, Беларусии и Молдовы без марок акцизного налога Украины и табачные изделия производства Украины, оклеены акцизными марками с признаками подделки на сумму почти 425 тысяч гривен.

Аналогичную продукцию изъяли из торгового места на рынке «Привоз», где владелица жилого дома осуществляла торговлю с рук.

Всего во время следственно-оперативных мероприятий изъято 33 205 пачек табачных изделий на общую сумму почти 432 тыс. грн.

Сейчас продолжаются следственные мероприятия с целью установления каналов сбыта контрабандных сигарет и выявление путей поступления табачных изделий на территорию Украины.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *