Место на автостоянке одессит оценил в 350 долларов

19-06-2014, 17:19, 414

Место на автостоянке одессит оценил в 350 долларов
Председатель правления одной из общественных организаций Одессы привлечен к уголовной ответственности за получение неправомерной выгоды.


Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Одесской области, 350 долларов США общественник потребовал от автовладельца, который обратился с просьбой о выделении места для автомобиля на территории автостоянки, принадлежащей указанной общественной организации.

Взяточника поймали с поличным. По данному факту ведется следствие. Согласно действующему законодательству, действия подозреваемого наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *