В Одессе ликвидировали канал поставки элитных сортов марихуаны

В Одессе ликвидировали канал поставки элитных сортов марихуаны
48-летний ранее судимый одессит контрабандным путем, через две государственные границы, перевозивший наркотическое средство, которое в дальнейшем распространял в развлекательных заведениях курортной зоны Одессы.


В ходе проведения мероприятий в рамках расследования уголовного производства по фактам незаконного оборота наркотических средств работники регионального Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков провели обыск по месту проживания одного из фигурантов дела. В результате стражи правопорядка изъяли марихуану элитных сортов, расфасованную в 38 готовых к реализации пакетах, общим весом 500 г. Изъятое направлено на экспертизу.

Дмитрий Головин, начальник УБНОН ГУМВД полковник милиции: Во время допроса подозреваемый признался, что покупал марихуану у гражданина одной из постсоветских стран по цене 10 долларов США за 1 грамм. В дальнейшем по месту своего жительства он самостоятельно расфасовывал наркотическое средство и хранил с целью сбыта в ночных клубах Одессы уже по 15 долларов за 1 грамм.

Теперь наркосбытчик ожидает приговора суда, который ему определит меру наказания. За указанное преступление ему грозит срок от шести до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

В настоящее время работниками УБНОН в Одесской области проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к незаконному распространению наркотических средств на территории Одесской области, каналов их поставки и сбыта.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: