Криминальный талант дорого обойдется жительнице Измаила

17-06-2014, 17:00, 361

Криминальный талант дорого обойдется жительнице Измаила
"Находчивую" девушку задержали по подозрению в краже.


Как сообщает портал "БессарабияИнформ" со ссылкой на пресс-службу милиции, о пропаже денег в сумме 3 тысяч гривен заявил хозяин заведения. По его словам, вор проник в помещение бара ночью и никем не замеченный вынес деньги.

Спустя несколько дней милиционерам удалось выйти на след подозреваемого. Им оказалась 17-летняя местная жительница. Она созналась в совершении кражи и сообщила, что раньше бывала в этом заведении и видела, куда бармен кладет деньги. В следующий раз она снова пришла вбар и спряталась там после закрытия. А ночью взяла деньги из кассы и выбралась через окно. Украденные деньги она потратила на личные нужды. По факту кражи открыто уголовное производство.

За совершенное деяние, несовершеннолетней грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *