TENET шагает по Ильичевску

TENET  шагает по Ильичевску
Более половины взрослого населения в Украине регулярно пользуется Интернетом – таковы данные социологов. Эксперты также констатируют этот факт: высокоскоростной Интернет стал привычным не только в мегаполисах – и в небольших городках все активней строятся современные сети.



О выходе в Интернет с помощью телефонной линии многие сегодняшние молодые люди уже даже не знают. Да и старшее поколение помнит об этом слабо. Безлимитный высокоскоростной доступ ко Всемирной паутине с каждым днем становится доступным все большему количеству пользователей в городах и весях.

 Игорь Русалович руководитель отделения телекоммуникационной компании TENET в г. Ильичевск: Мои друзья из Ильичевска постоянно спрашивали: когда?! Когда вы уже начнете активно работать и в нашем городе? И вот в прошлом году компания «TENET» наконец-то открыла отделение в Ильичевске.

 К TENET подключены уже более 100 ильичевских домов по улицам: Карла Маркса, Героев Сталинграда, Александрийской, 1-го Мая, Ленина, Парковой, Данченко. Активное строительство сети продолжается.

 Игорь Русалович руководитель отделения телекоммуникационной компании TENET в г. Ильичевск:  В Ильичевске строится современная, мультисервисная, волоконно-оптическая сеть. То есть ильичевцы уже могут пользоваться стабильным высокоскоростным доступом в Интернет на скорости до 100 Мбит/с и сервисами настоящего цифрового телевидения – TENET TV.

 TENET TV заслуживает отдельного внимания. Это не просто набор каналов Мир-Украина-Одесса. В TENET TV есть также кинозалы, архивы фильмов и музыки, караоке, актуальный прогноз погоды и множество других сервисов. В частности, с помощью услуги «Машина времени» можно смотреть передачи, которые уже были в эфире.

 Игорь Русалович руководитель отделения телекоммуникационной компании TENET в г.Ильичевск: Если ваш телевизор поддерживает технологию Смарт, то вы можете подключить наше телевидение через Интернет от любого провайдера. Если нет смарта, то у нас можно приобрести специальную телевизионную приставку.

 Из других хороших новостей – появление в Ильичевске городской сети TENET-Wi-Fi. Теперь на улицах, площадях и в парках появился доступ к быстрому беспроводному Интернету – пользователи смогут оставаться онлайн, перемещаясь по Ильичевску. Этот же проект реализуется в Одессе и уже воплощен в городе Южный. Кстати, доступ к справочной информации и ко многим полезным сайтам в сети TENET-Wi-Fi – бесплатный.

 Александр Коршак начальник отдела маркетинга и продаж телекоммуникационной компании TENET:Это наш социальный проект, который называется Сити Паблик Интернет Аксес. В его рамках любой, кто подключится к сети TENET-Wi-Fi со смартфона, планшета или ноутбука, может бесплатно пользоваться справочной информацией.

 Еще одна социальная инициатива – это услуги связи с 50%-й скидкой. Социально незащищенные слои населения могут получать Интернет и цифровое телевидение от компании TENET за полцены. Скидка действует на постоянной основе. Для оформления льготы достаточно обратиться в любое абонентское отделение компании TENET, предоставив соответствующие документы.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.