Одесса не будет принимать "Евробаскет-2015"

13-06-2014, 15:15, 196

Одесса не будет принимать
Руководство ФИБА-Европа сегодня приняло решение о лишении Украины права проведения чемпионата Европы по баскетболу 2015 года среди мужских национальных команд.
Такое решение принято в связи со сложной политической ситуацией в стране, которая не позволит провести турнир, в частности, в восточных областях. Об этом сообщается в официальном Твиттере FIBA Europe.

В ближайшие дни будет объявлен тендер на проведение Евробаскета-2015 (крайний срок - 31 июля). По предварительной информации, проведением турнира заинтересовались уже 16 стран. Также отмечается, что за Украиной сохраняется приоритетное право проведения Евробаскета-2017, если наша страна решит проводить этот турнир.

Напомним, Евробаскет-2015 должен был пройти в шести городах Украины - Киеве, Львове, Одессе, Харькове, Днепропетровске и Донецке. В Одессе на улице Черноморского казачества даже начали строить спортивную арену - специально под Евробаскет-2015.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *