Контрабандисты похитили конфискованный спирт

Контрабандисты похитили конфискованный спирт
Стоимость 23 тысяч литров спирта, изъятого из незаконного оборота, составила 800 тысяч грн.
Об этом сообщает пресс-служба управления миндоходов в Одесской области.

Факт незаконной транспортировки большой партии спирта был установлен пограничниками и сотрудниками Миндоходов Белгород-Днестровского района. Отправителем груза в 200-литровых бочках в документах значилась фирма, которая зарегистрирована на территории России.Получателем груза является общество с ограниченной ответственностью, расположенное в городе Тешин в Чехии. По оперативным данным, груз не был своевременно доставлен получателю согласно условий контракта, поэтому был задержан на территории Украины.

Однако в дальнейшем неустановленными лицами, причастными к возможным махинациям, были изготовлены другие документы, согласно которым получателем груза является фирма, зарегистрированная в г. Рыбница Республики Молдова. Злоумышленники перегрузили бочки со спиртом в другой транспорт и заменили водителя. Все эти действия неустановленные лица произвели без каких-либо разрешений проверяющих органов.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к незаконному хищению и транспортировке спиртосодержащей жидкости.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.