Юные разбойники понесут ответственность за грабежи

Юные разбойники понесут ответственность за грабежи
Трое парней в центре Одессы ограбили мужчину и женщину. Теперь правонарушителям грозит до 6 лет тюрьмы.


Во время расследования было установлено, что подозреваемые находились на трамвайной остановке "Куликовое поле", где вместе с 42-летней одесситкой употребляли спиртное. Первым от злоумышленников пострадал случайный прохожий. Они подошли к незнакомцу и стали избивать его, требуя барсетку с деньгами. Ограбив мужчину парни скрылись. Однако, чуть позже они вернулись к своей собутыльнице. Во время дальнейшей посиделки между ними началась словесная перепалка. И женщина стала очередной жертвой парней, лишившись двух мобильных телефонов. После этого пострадавшая обратилась в милицию. Злоумышленников задержали по горячим следам.

Виктор Фалка командир 2-го взвода полка патрульной службы милиции: Неся службу в Приморском районе, мы получили вызов на Куликовое поле о совершении грабежа. Задержали группу лиц, которые совершили преступление в отношении девушки и мужчины. Забрали мобильный телефон и барсетку. Была вызвана следственно-оперативная группа, люди доставлены в РО для разбирательства.

Молодые люди были доставлены в райотдел милиции, где потерпевший опознал своих обидчиков. Подозреваемыми оказались 22-летний житель Одесской области, который ранее уже был осужден за кражу, 28-летний измаильчанин, неоднократно отбывавший наказание в местах лишения свободы и 16-летний гражданин соседнего государства. Задержанные признались в совершении преступлений. Открыто уголовное производство по статье "грабеж". Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от четырех до шести лет.
.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама