Сотрудники милиции задержали одесского "минёра"

12-06-2014, 13:40, 222

Сотрудники милиции задержали одесского
Им оказался 16-летний житель г.Одессы.


10 июня в 22.26 час. на спецлинию "102" позвонил неизвестный и сообщил, что железнодорожный вокзал ст. Одесса-Главная заминирован. На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа, кинологи, взрывотехническая служба, представители прокуратуры и МЧС. Из здания вокзала были эвакуированы 1300 человек. После проверки объекта взрывные устройства и взрывчатые вещества не обнаружены. Задержка движения поезда № 106 сообщением «Одесса-Киев» составила 45 минут.

В ходе поисков шутника сотрудники милиции установили, что звонок был совершен с таксофона, находящегося возле вокзала, а голос заявителя - похож на детский. Возле зала ожидания внимание работников милиции привлек несовершеннолетний неопрятного вида и с татуировками на руках. В райотделе милиции он сознался, что сообщил о минировании ради забавы. Оказалось, «горе-шутник» только что окончил школу-интернат для детей-сирот и временно проживает со своим дядей. За свою "шутку" парню придется ответить по-взрослому.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 5 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *