Задержана женщина, подозреваемая в убийстве

Задержана женщина, подозреваемая в убийстве
Смертельное ножевое ранение она нанесла своему знакомому за то, что тот слишком громко разговаривал.


Подозреваемая и двое соучастников, пытавшихся скрыть следы тяжкого преступления, привлечены к уголовной ответственности.


Во время проведения оперативно-профилактической отработки сотрудники милиции получили информацию о том, что 54-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершила убийство своего знакомого.

Сергей Гавура, нач. сектора участковых инспекторов милиции Малиновского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области: На территории Малиновского района проводилась профилактическая отработка, отрабатывались лица, ранее судимые. Была получена информация о том, что некая гражданка 59 г.р. совершила убийство знакомого на почве злоупотребления спиртными напитками. В ходе проверки сотрудниками милиции была задержана гражданка, которая призналась в совершении преступления. Она указала на место происшествия. Ее задержали, начато уголовное производство

Как выяснилось, женщина вместе с тремя своими приятелями, распивала спиртные напитки в подвальном помещении многоэтажки на ул. Гайдара. По словам задержанной, один из ее «гостей» начал громко разговаривать. Поскольку соседи уже неоднократно жаловались на шум, раздающийся из жилья подозреваемой, она сделала мужчине замечание и попросила говорить тише. Тот не отреагировал на просьбу, и тогда хозяйка схватила кухонный нож и ударила им пострадавшего в грудь. После чего, испугавшись, убежала из дома.

По словам двух других собутыльников, в тот вечер, перебрав алкоголя, они уснули и не видели, что происходило. Пока хозяйка квартиры отсутствовала, мужчины проснулись и обнаружили окровавленный труп своего знакомого. Решив скрыть следы преступления, они завернули тело погибшего в одеяло, вынесли его на улицу и положили в мусорный контейнер, забросав сверху хламом. В настоящее время все фигуранты происшествия задержаны и привлечены к ответственности. Женщине предъявлено обвинение в совершении умышленного убийства. Ей грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама