Конопляные поля в милицейской отчетности

Конопляные поля в милицейской отчетности
Неуничтожаемым можно назвать участок земли во Фрунзовском районе, на котором уже который раз правоохранители обнаруживают коноплю.


Речь идет об участке земли временной консервации, площадью 4,2 га в с. Новопавловка, принадлежащий Фрунзовской районной государственной администрации.

Правоохранители в очередной раз отрапортовали об обнаружении незаконного посева конопли при проведении ежегодной операции «Мак». В этот раз на вышеупомянутом участке, по подсчетам правоохранителей выросло около 546 тыс. кустов. Стоимость собранного урожая на «черном рынке» составила бы около пяти миллионов гривен.

Пикантность ситуации в том, что буквально в сентябре прошлого года правоохранители рапортовали о том, что на землях временной консервации с. Новопавловка был обнаружен участок размером 4,2 гектара, на котором росло 330 тыс. кустов дикорастущей конопли.

Правда, осенью в милиции отметили, что уголовное производство возбуждать не будут, поскольку экспертиза показала, что это не культивированные растения, и данный участок никто коноплей не засаживал.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Геннадий 10 июня 2014 10:01
А куда прошлогодняя конопля ушла?
          1

В Одесской области на поле выращивали ко 10 июня 2014 10:18
[…] Неуничтожаемым можно назвать участок земли во Фрунзовском районе, на котором уже который раз правоохранители обнаруживают коноплю, сообщает Град. […]
          2

Гость 10 июня 2014 11:41
Геннадий, явно мы с вами никогда об этом не узнаем! Это боооольшоооой секрет!!!
          3