Военные тропы в элитном районе Одессы. Видео

Военные тропы в элитном районе Одессы. Видео
Улицы Зоопарковая и Говорова расположены в одном из престижных районов Одессы.
Здесь в последнее десятилетие выросли десятки новостроев, раскинулся один самых больших парков – парк «Победы». Развитая инфраструктура, включая даже подстанцию скорой помощи. А вот подъезды ко многим объектам этой инфраструктуры и, в частности, к скорой помощи напоминают, скорее, военные тропы, чем современные магистрали.

http://youtu.be/sBs63MJVqFU

Подъезды к подстанции скорой помощи, расположенной на Зоопарковой, 8а, предполагают несколько выездов. Но в последнее время каждый вызов кареты скорой помощи превращается в недюжинное испытание для тех, кто по долгу своей службы обязан в максимально короткое время добраться к больному. Водители машин скорой помощи вспоминают, еще года 1,5-2 назад дорога была в нормальном состоянии, но крупногабаритная техника разбила асфальт практически до непроходимых ям.

- Дорога конечно убитая, еще машины ездят, "КАМАЗы", вот стройка. И разбиваем машины и еще что.

Выезжая по адресу, водителям машин скорой помощи приходится думать не только о том, как в этих реалиях быстрее добраться до больного, но и как не разбить ходовую. А когда ямы залиты водой, дорожный квест и вовсе превращается в поездку на ощупь.

- Вот так вот и едем по-тихоньку. Там, там. Как не объехал, тут объехал – тут попал. Стараемся.

- Медленно, но все равно ездим, не быстро. Выезжаем, а там уже побыстрей, когда на адрес едем к больному.


Водители скорой в один голос обвиняют в неудовлетворительном состоянии проезжей части большегрузные фуры, обслуживающие прилегающие стройки. На ремонт дороги, в связи с этим, здесь в ближайшее время не уповают. Говорят, до полного завершения всех строек в этом районе, что может растянуться на несколько лет, любой латочный ремонт бессмысленен. А в капиталку дорожного покрытия здесь верят немногим больше, чем в НЛО.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров


Гость 10 июня 2014 11:39
Сколько себя помню... Там точно дорога войны. И никому дела до нее нет. Строить там дома это кончено круто, а еще круче его удачно продать и заработать на этом хорошо! А дороги.... А зачем дороги делать??? И так обойдутся(( Именно так воспринимаешь отношение застройщиков к тем, кто там живет и работает((
          1
Реклама