Парковка - вместо зеленой зоны. Видео

10-06-2014, 12:30, 221

Парковка - вместо зеленой зоны. Видео
Для обустройства парковки для клиентов одной из частных клиник ее владельцы уничтожили зеленую зону, примыкающую к жилому дому, что вызвало справедливое недовольство одесситов.



Наша телерадиокомпания продолжает следить за событиями на улице Академика Королева. Напомним, в начале июня у дома номер 17 развернулось строительство парковки. Появление стоянки здесь инициировала клиника «Into-Sana», помещение которой вплотную прилегает к дому 17. О парковке жители узнали только тогда, когда рабочие приступили к ее установке.


http://youtu.be/T8oEvElsr3A

Местные жители рассказывают, что представители клиники весьма грубо и неуважительно реагируют на обращение людей. Но более всего людей обескуражило, что своими действиями рабочие уничтожили и систему полива, установленную здесь силами соседей, и зеленую зону, за которой одесситы тщательно ухаживали.

Ольга, жительница дома №17 по ул. Академика Королева: Решили со стороны улицы Королева сделать автостоянку. Здесь была зеленая зона. Естественно, это центральная улица, которая озеленена. Растут платаны, которым по лет 50. И со стороны мостовой они срезали часть грунта, убрали парапет и начали строительство.

Устанавливать парковку в этом месте, делятся одесситы, нецелесообразно и даже просто опасно.

Александр, житель дома №17 по ул. Академика Королева: Если здесь сделать парковку, перед светофором перед перекрестком, перед дорожным полотном, дети, все там ходят – это будет загромождать.

Местные жители вспоминают, что уже сталкивались с подобной ситуацией несколько лет назад. Тогда парковку хотели сделать перед соседним домом, но одесситам удалось отстоять свои права.

Розалия, жительница дома №17 по ул. Академика Королева: Много лет назад напротив нас обосновался магазин «Планета». И они тоже пришли, и был здесь экскаватор и все. Нам очень много пришлось ходить, и в экологию, ну, везде, во все инстанции, и конечно отменили. Наша зона сохранилась, благодаря этому.

В подлинность документов, предоставленных застройщиками, местные жители не верят. Это беззаконие, сетуют они. Люди говорят, опыт по защите своих прав уже имеют, и в этот раз сдаваться не собираются.

Любовь, жительница дома №17 по ул. Академика Королева Даже если они нам предоставляют какие-то бумаги – это все незаконно, потому что это уже было такое. Была такая ситуация. Люди стояли и чуть-ли не ночами мы здесь дежурили. И точно так же сейчас мы будем делать. Точно так же будем, как говорится, ночевать, но не дадим возможности все это уничтожить.

Жители дома заверяют, что намерены до победы бороться за сохранение зеленого островка возле своей многоэтажки всеми доступными методами, вплоть до крайних.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *