Одесский парк стал зоной экстремального отдыха. Видео

10-06-2014, 11:25, 266

Одесский парк стал зоной экстремального отдыха. Видео
1
Для большинства одесситов беспардонность водителей транспортных средств уже практически стала нормой.
Проблемные ситуации пешеходов могут подстерегать как на тротуаре улицы, так и в межквартальном проезде. Стоянка в пешеходной зоне, а то и наглое движение по тротуару дорогих авто столь же часты, как и пластиковая вагонка на балконах зданий-памятников. Но некоторым автолюбителям уже и тротуаров оказывается мало, и они с удовольствием "рассекают" по парковым аллеям и газонам.

http://youtu.be/1fyr8qzDNaU

Парк Победы, как, впрочем, и любой другой парк - это зеленая пешеходная зона. Дабы это было понятно всем и каждому, при входе установлен не только шлагбаум, но и два знака, запрещающие проезд. Между тем, по словам одесситов, несмотря на запреты и здравый смысл, встретить легковой транспорт на аллеях и газонах вполне реально.

-На машинах приезжают? - Конечно. Отдыхать, отдыхать. -А обычные легковушки? - Тоже бывает. Заезжают с разных сторон, поэтому, не только с этой стороны можно заехать.


-Ездит тут транспорт. Не очень часто, но бывает, к сожалению.

- У меня, например, своя машина есть, но никогда в голову не приходит мысль, допустим, заехать сюда в парк.

Машины там, где их быть априори не должно, больше всего возмущают мам с детьми. Отдых в, казалось бы, безопасной зеленой зоне превращается в настоящий квест на опережение.


- Редко, но бывает. - А где в основном?

- Ну, вот по дорожкам, по этой дороге могут ехать, могут ехать там, в районе 10-го апреля.

- Где видят дорогу, там и заезжают. Там, в принципе, везде шлагбаумы, а как они ухитряются, не знаю.

- Дети гуляют. Все время нужно смотреть, что бы не дай Бог от куда-то что-то не выскочило, так что это, конечно, не есть хорошо. Ну, кроме того что, воздух портят.


Как выяснилось, шлагбаумы, установленные для автотранспорта, не являются преградой желающим порассекать на железных конях по аллеям парка, но доставляют неудобства родителям с колясками, для которых цивилизованного проезда не предусмотрели.

- Вот сейчас сделали шлагбаум, правильно сделали. Калиточку нужно было оставить.- То есть теперь с коляской вам приходится объезжать. - Ну, конечно, по траве. Должны сделать здесь калиточку.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Williamton 30 июня 2014 17:59
В этом что-то есть и идея хорошая, согласен с Вами.
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *