В Одессе воруют даже ...временные ограждения

В Одессе воруют даже ...временные ограждения
Тепловики бьют тревогу: в городе значительно возросло количество краж металлических ограждений, используемых при раскопках дорожного полотна на участках теплотрассы.
Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» обращается к огорожанам посодействовать в раскрытии преступлений.

Волна хищений металлических ограждений, используемых тепловиками во время ремонтных работ, прошла единомоментно по улицам Базарной, Сегедской, Филатова, 25-й Чапаевской дивизии, а также на Пастера-Старопортофранковской. Всего похищено около 40 конструкций.


Сергей Ковшар, и.о. директора коммунального предприятия «Теплоснабжение г. Одессы»: Вот таких ограждений, за ночь было украдено сразу, на нескольких раскопках больше сорока. Убедительная просьба, мы на сайте разместили эту информацию, если кто то из горожан видел факт погрузки, мы ночью не работаем, нам по технике безопасности запрещено проводить какие то, ремонтные работы, поэтому если кто то видел, что производилась погрузка ограждений, сообщить нам мы будем очень благодарны.

Сотрудники предприятия подчеркивают, в вечернее время такие неогражденные раскопки могут быть не замечены владельцами транспортных средств и привести к жертвам.

Сергей Ковшар, и.о. директора коммунального предприятия «Теплоснабжение г. Одессы»: В ночное время если проезжающий автомобиль, если не видит ограждения это может привести не только к повреждению автомобиля, но и травме человека который управляет этим автомобилем.

Одесситов, обладающих какой-либо информацией по данным правонарушениям – номерами машин, записями видеорегистраторов или какими-либо другими свидетельствами, просьба сообщить в центральную диспетчерскую КП «Теплоснабжения г.Одессы» по тел. 723 32 05
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама