В Одессе задержан житель Симферополя, подозреваемый в двойном убийстве

4-06-2012, 09:30, 162

В Одессе задержан житель Симферополя, подозреваемый в двойном убийстве
Преступление было совершено в марте прошлого года.  


Преступление было совершено в марте прошлого года Симферополе. В собственном доме на ул. Садовой были обнаружены мертвыми пожилые супруги: 71-летний мужчина и его 58-летняя жена. У них были проломлены головы. Тела несчастных нашла их родственница, зашедшая в гости. Погибшие были людьми состоятельными.

Под подозрение попал житель столицы Крыма, который занимался сомнительным предпринимательством и постоянно прогорал. В результате наделал огромные долги. Среди его кредиторов были и супруги. По предварительной версии, убийца попытался в очередной раз получить у них деньги в долг. Хозяева отказали гостю, тот схватил гвоздодер и размозжил несчастным головы. Подозреваемый уехал в Одессу, где скрывался в ондом из монастырей, а затем устроился работать в бар.

Приехавшие в Одессу крымские милиционеры задержали подозреваемого  практически на рабочем месте. Он уже полностью признал свою вину, правда, заявил, что не хотел убивать, мол, «так получилось».

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *