Турникет на пляже – средство борьбы или контроля

5-06-2014, 15:12, 238

Турникет на пляже – средство борьбы или контроля
Одесситы, рискующие принимать солнечные и морские ванны между частыми июньскими дождями, были немало обескуражены, когда на одном из городских пляжей, под Канатной дорогой обнаружили… турникет.
Это сооружение предваряет вход на песчаную зону платного пляжа. Впрочем, персонал, обслуживающий данное предприятие, заверил нашу съемочную группу, что, несмотря на столь суровый ограничитель, любой желающий тоже беспрепятственно пройдет здесь к морю.

По словам персонала пляжа, турникет – не средство борьбы с одесситами, а лишь механизм контроля полученных средств. Но собрать срез мнений самих отдыхающих, в связи с их отсутствием, пока невозможно. Нам встретились лишь бабушка с внучкой из Луганска, вынужденные задержаться в Одессе в связи с военными действиями на востоке страны, а также ветрянкой ребенка.
Правда, пустынность оборудованного турникетом пляжа все же несколько диссонирует в сравнении с соседним, на котором, несмотря на ветреную, облачную погоду, людей в разы больше.
В целом же одесситы считают, что турникет, скорее напоминающий проходную военного объекта, чем свободную зону отдыха, одним своим видом не слишком поспособствует туристическому имиджу Одессы. А ведь в нынешних сложных условиях и городу в целом, и каждому субъекту туротрасли нужно в разы больше заботиться о привлекательности Южной Пальмиры для тех, кто решит провести свое лето у наших берегов.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *