«Дом, в котором мы живем » - социальная инициатива Дмитрия Танцюры

«Дом, в котором мы живем » - социальная инициатива  Дмитрия Танцюры
Во дворе на улице Академика Вильямса, 52  - создано настоящее место для отдыха. Ухоженные клумбы, облагороженная дорожка у дома, аллея березок. Благоустроить придомовую территорию помог депутат Дмитрий Танцюра в рамках социальной инициативы «Дом, в котором мы живем».


«Париж под окнами», -говорит жительница дома номер 52/3 Нина Дмитриевна. Женщина довольна тем пейзажем, которым она теперь может любоваться с балкона. Вместо  придорожной грязи – аккуратная  тропинка, на пустыре высажены молодые березки. И все это – благодаря депутату Дмитрию Танцюре и его инициативе  «Дом, в котором мы живем», - говорят одесситы.

Нина Мошковская,  председатель домового комитета на ул. Ак. Вильямса, 52/3:  ЖЭК – землю привез, а он – березки. И эти березки мы посадили.  Оказал помощь для благоустройства нашей дорожки, которая будет вести детей в садик, в школу, бабушек – на базар.

Радуется дорожке во дворе и маленькая София. Девочка говорит, что теперь ее обувь всегда будет чистой. Да и на роликах можно начинать учиться ездить.

  Буду маме помогать, я иногда с ней хожу на базар, несу ей, помогаю.

Галина Стопник,  жительница дома № 52 /3 по ул. Ак. Вильямса: По грязи вечно топали. А теперь будет хорошо – конечно.

 Наталья Горобец,  жительница дома номер 52/4 по ул. Ак. Вильямса: С помощью нашего депутата расширяем дорожку по торцу нашего здания. Расширяем и поднимаем верх для того, чтобы, когда идет дождь, чтобы не топило, чтобы люди могли здесь сами проходить и с детьми, и с колясками.

А вот – и клумба с уже давшими побеги саженцами. Она соседствует с аллеей березок. На стволе каждой березки – ленточка – в память о тех, кто погиб в Великой Отечественной. Средства  для посадки зеленых насаждений также выделил депутат Дмитрий Танцюра. Маленький Саша с гордостью рассказывает, что сам  поливает еловое деревце у родного дома.

Саша: Я поливаю елку. Цветы поливаю, кустики.

Социальная инициатива депутата горсовета Дмитрия Танцюры «Дом, в котором мы живем » не только помогла объединить жителей поселка Таирова в деле благоустройства собственных дворов,  но и послужила толчком к более тесному соседскому общению. Теперь в ухоженных дворах все чаще жители с радостью сидят на лавочках, обсуждают общие проблемы, радуются и помогают друг другу. Да и субботники по благоустройству своих дворов проходят не по принуждению, а по велению сердца. А депутат горсовета Дмитрий Танцюра в этом хорошем деле всячески помогает своим избирателям. Вот так двор за двором и появляются в Киевском районе настоящие оазисы.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама