В Одессе ликвидирована наркогруппировка

В Одессе ликвидирована наркогруппировка
Члены ОПГ организовали межрегиональный канал поставки наркотических веществ.


В причастности к преступной группировке раскрыты шесть человек, которые распространяли раствор опия на территории Одесской и Николаевской областей.

В январе текущего года сотрудники Одесского облуправления борьбы с незаконным оборотом наркотиков установили, что в Одессе и в селе Кривое Озеро Николаевской области действует преступная группировка по распространению раствора опия.

Организовала преступный бизнес 26-летняя жительница Николаевской области вместе со своим 31-летним мужем. Женщина распределяла обязанности и налаживала оптовые продажи зелья. К себе в помощники она наняла троих одесситов и жителя Николаевской области. Партии наркотиков супруги привозили в Одессу приблизительно раз в неделю. С целью документирования фактов реализации зелья оперативники провели четыре "закупки" зелья.

В ходе задержания и обысков сотрудники милиции изъяли у дельцов наркотики, прекурсоры, деньги, платежные карты. А на приусадебном участке было выявлено и уничтожено два посева конопли. Также у наркодельцов изъято полкилограмма пороха и пневматический пистолет-револьвер. Участникам ОПГ грозит от шести до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Следствие продолжается.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: