Два человека погибли и 18 - получили травмы

Два человека погибли и 18 - получили травмы
Сводка пресс-службы ГАИ в Одесской области за минувшие выходные дни.


Всего за пеориод с 30 мая по 1 июня т.г. в Одесской области зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий. 5 из них - это наезды на пешеходов.

Днем 31 мая в Одессе на улице Старопортофранковской водитель, управляя автомобилем "Шкода Октавиа" совершил наезд на 17-летнюю девушку. пешеход получила травмы. Ее госпитализировали.

В г.Белгороде-Днестровском произошло столкновение между двигавшимися в попутном направлении автомобилем "Инфинити" и велосипедом. Вследствие происшествия 44-летняя женщина, ехавшая на велосипеде, получила травмы. Ее доставили в больницу.

Вечером 31 мая на Днепропетровской дороге в Одессе под колеса легкового автомобиля "Nissan Tiida" попал мужчина-пешеход. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии. Личность пострадавшего устанавливается. В тот же день на проспекте Добровольского автомобиль "Dacia Logan" сбил женщину, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход получила травмы, ее доставили в больницу.

1 июня в г.Белгороде-Днестровском водитель, управляя автомобилем "ТОЙОТА КОРОЛЛА", не справился с управлением, выехал на обочину дороги, где врезался в электроопору. Вследствие происшествия 4-летний пассажир автомобиля получил травмы. Ребенка госпитализировали.


29 мая в больнице умер водитель бетономешалки "Камаз", который пострадал в результате ДТП, произошедшего в Одессе 5 мая. Напомним, на улице Варненской и Генерала Петрова столкнулись мусоровоз МАН и бетономешалка КАМАЗ. Мусоровоз от удара опрокинуло на стоявший на светофоре автомобиль "ВАЗ 21099", в котором находились люди. В результате происшествия пассажир мусоровоза, водитель бетономешалки, а также водитель и пассажир ВАЗа попали в больницу.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.