В ДТП под Одессой один человек погиб и четверо - травмированы

В ДТП под Одессой один человек погиб и четверо - травмированы
В Коминтерновском районе столкнулись внедорожник «Мицубиси» и легковой «Опель».


Авария произошла днем на 35 км автодороги "Одесса-Мелитополь" в районе села Вольшанка. Пенсионера, который сидел за рулем автомобиля "Опель-Астра", зажало в салоне. Его извлекли сотрудники службы спасения и передали врачам бригады скорой помощи. Однако мужчина умер по дороге в больницу. Тяжелые травмы получили еще четыре человека, находившиеся в обоих автомобилях. Пострадавшие госпитализированы.

24 мая рано утром в Одессе на Адмиральском проспекте произошло столкновение автомобилей «BMW X5» и «Volkswagen Sharan». Вследствие происшествия пассажирка «BMW X5» погибла на месте. Личность погибшей устанавливается. Травмы получили водители обоих автомобилей, и еще один пассажир «BMW».

В Одессе на ул.Львовской под колеса автомобиля "Тойота" попал молодой мужчина, который переходил дорогу в неустановленном месте. Пешеход получил тяжелые травмы. Его госпитализировали.

В Одессе на перекрестке улиц Разумовской и Садиковской водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2106», допустил наезд на женщину-пешехода, которая переходила дорогу в неустановленном месте. 87-летняя пенсионерка получила множественнеы травмы и ушибы. Ее доставили в больницу.

В г.Котовск под колеса автобуса попал мужчина, который внезапно выбежал на проезжую часть в неустановленном месте. 27-летний пешеход получил травмы головы, госпитализиорован.

Всего по данным управления ГАИ в Одесской области, за период с 23-го по 25-е мая в Одессе и области зарегистрировано 29 ДТП, в которых 5 человек погибли и 33 - получили травмы.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама