В Ильичевске исчезают люки

26-05-2014, 16:06, 214

В Ильичевске исчезают люки
В конце прошлой недели в Ильичевске неизвестные похитили более 20 люков.


Об этом сообщают пользователи паблика «Ильичевск, как он есть».

Пользователи говорят о пропаже люков в районе улиц 1-го Мая, 5, 7а, Александрийская, 11, Александрийская, 13, Александрийская, 15, Ленина, 24.

Заместитель начальника отдела коммунального хозяйства и благоустройства Ильичевского горсовета Дмитрий Гапоненко в беседе с нашим корреспондентом подтвердил информацию пользователей паблика «Ильичевск, как он есть». По его словам, за апрель-май текущего года неизвестными были похищены 77 крышек  люков. По каждому факту хищения люков составлено заявление в милицию, проинформирована прокуратура. Коммунальные службы ограждают открытые люки, закрывают их бетонными плитами или ставят новые крышки люков, сказал Дмитрий Гапоненко.

Подтвердили информацию в «Ильичевскводоканале». По словам заместителя главного инженера предприятия Сергея Довженко, действительно, на протяжении последнего месяца в городе участились кражи люков. И этот процесс не прекращается - только за эти выходные с улиц города неизвестные похитили 21 люк.

Сергей Довженко, заместитель главного инженера «Ильичевскводоканала»: На сегодняшний день мы  устанавливаем новые крышки люков, которые нам обошлись в 39 тыс. грн и дополнительно к этому накладные расходы, связанные с установкой люков на место похищенных. Для того, чтобы исключить воровство люков, предприятие закупает так называемые полиэтиленовые крышки люков.

 

[gallery link="file" ids="43227,43228,43229,43230,43231,43232,43233,43234,43235"]

Фото: Валера Хейчетов

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *