В Ильичевске исчезают люки

В Ильичевске исчезают люки
В конце прошлой недели в Ильичевске неизвестные похитили более 20 люков.


Об этом сообщают пользователи паблика «Ильичевск, как он есть».

Пользователи говорят о пропаже люков в районе улиц 1-го Мая, 5, 7а, Александрийская, 11, Александрийская, 13, Александрийская, 15, Ленина, 24.

Заместитель начальника отдела коммунального хозяйства и благоустройства Ильичевского горсовета Дмитрий Гапоненко в беседе с нашим корреспондентом подтвердил информацию пользователей паблика «Ильичевск, как он есть». По его словам, за апрель-май текущего года неизвестными были похищены 77 крышек  люков. По каждому факту хищения люков составлено заявление в милицию, проинформирована прокуратура. Коммунальные службы ограждают открытые люки, закрывают их бетонными плитами или ставят новые крышки люков, сказал Дмитрий Гапоненко.

Подтвердили информацию в «Ильичевскводоканале». По словам заместителя главного инженера предприятия Сергея Довженко, действительно, на протяжении последнего месяца в городе участились кражи люков. И этот процесс не прекращается - только за эти выходные с улиц города неизвестные похитили 21 люк.

Сергей Довженко, заместитель главного инженера «Ильичевскводоканала»: На сегодняшний день мы  устанавливаем новые крышки люков, которые нам обошлись в 39 тыс. грн и дополнительно к этому накладные расходы, связанные с установкой люков на место похищенных. Для того, чтобы исключить воровство люков, предприятие закупает так называемые полиэтиленовые крышки люков.

 

[gallery link="file" ids="43227,43228,43229,43230,43231,43232,43233,43234,43235"]

Фото: Валера Хейчетов
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама