Спасатели бьют тревогу: уровень воды в Дунае растет

26-05-2014, 16:19, 322

Спасатели бьют тревогу: уровень воды в Дунае растет
За минувшие сутки уровень воды в реке возле города Рени Одесской области поднялся на 10 см. До критический отметки осталось 26 см.


По данным управления ГСЧС в Одесской области, возле Измаила вода за минувшие сутки поднялась на 5 см – до критической отметки остался 31 см. В то же время уровень Дуная в районе Килии пока что не изменился. И до критической отметки остается 70 см. В районе Вилково до критической отметки сталось 13 см.

Как ранее сообщала Госслужба по чрезвычайным ситуациям, из-за сильных осадков, выпавших в Сербии и Австрии 12-15 мая, украинским городам, расположенным на Дунае, грозит наводнение. Согласно прогнозам, «большая вода» достигнет Одесской области в конце мая. Как сообщалось ранее, циклоны принесли в бассейн реки сильные дожди. 14—15 мая на Среднем Дунае местами за сутки выпало от 60 до 110 мм осадков. Это привело к формированию катастрофического дождевого паводка на территории Сербии, а также в Боснии и Герцеговине. Сильные дожди наблюдались также в Австрии, что вызвало резкий подъем воды до 3 м в сутки на Верхнем Дунае.

уровень воды 26 мая


порт Дунай

Устьдунайск

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *