Подробности ночной стрельбы на одесской трассе

Подробности ночной стрельбы на одесской трассе
Водитель обстрелял сотрудников ГАИ, а потом выстрелил себе в голову.


23 мая в 3.00 утра от дежурного Любашевского отдела милиции поступила ориентировка о незаконном завладении автомобилем «FOTON», с применением предмета, похожего на пистолет.

Об этом говорится в сообщении сектора профилактической работы облГАИ.

На стационарном посту, расположенном на 313 км автодороги «Киев -Одесса», инспекторы  заметили угнанный автомобиль, который двигался в направлении Одессы. На требования сотрудников ГАИ остановиться не отреагировал и, увеличив скорость, продолжил движение.

Инспекторы ГАИ начали преследование, во время которого водитель препятствовал путем маневрирования по дороге и производил выстрелы из пистолета в сторону служебных автомобилей.

На 351 км автодороги «Киев -Одесса» автомобиль был задержан. Во время задержания автомобилист произвел несколько выстрелов по сотрудникам ГАИ, затем выстрелил себе в голову.

На месте сотрудники ГАИ оказали мужчине первую медицинскую помощь, вызвали карету скорой помощи, а также следственно - оперативную группу. Мужчина выжил, в данный момент доставлен в больницу.

После выяснилось, что накануне на водителя был составлен административный протокол и задержан автомобиль на арест площадку за управление в состоянии алкогольного опьянения.

Следственные действия по установлению причин и обстоятельств данного происшествия продолжаются.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: