Иностранец задержан по подозрению в убийстве одессита

21-05-2014, 16:38, 296

Иностранец задержан по подозрению в убийстве одессита
Подробности  рассказали в Суворовском РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.


Светлана Белецкая, Суворовский РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области: В милицию поступило телефонное сообщение от медицинских работников о том, что с улицы Бочарова в больницу доставлен в бессознательном состоянии мужчина, 1984 г.р., с травматическим ранением головы и повреждением глаза. На следующий день от полученных телесных повреждений пострадавший скончался.

По данному факту следственным отделом Суворовского райотдела милиции было начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В рамках расследования правоохранители провели ряд следственно-оперативных мероприятий, благодаря которым была установлена ​​личность подозреваемого, а затем задержан и он сам.

По словам правоохранителей, по подозрению в убийстве задержан 44-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья, прибывший в Одессу в начале нынешнего года. Как выяснилось, в Одессе мужчина пытался скрыться от правоохранительных органов своего государства, которые объявили его в розыск за незаконное распространение наркотиков.

Светлана Белецкая, Суворовский РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области: Относительно обстоятельств убийства одессита задержанный сообщил, что причиной трагедии стали 4000 гривен, которые погибший ему задолжал. В тот день мужчины случайно встретились на улице. Подозреваемый в очередной раз напомнил о деньгах, однако знакомый их отдавать отказался. На этой почве разгорелся конфликт, в ходе которого злоумышленник выстрелил в должника из пневматического пистолета. По словам правонарушителя, таким образом он якобы хотел всего лишь «напугать» знакомого и заставить его вернуть долг...

В настоящее время задержанному объявлено о подозрении в совершении умышленного убийства. Согласно законодательству Украины, подобные преступления наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. В качестве меры пресечения мужчине избрано содержание под стражей.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *