Одесские военные получат землю

Одесские военные получат землю
Защитники Отечества получат земельные участки для ведения личного крестьянского хозяйства, садоводства и дачного строительства.


Об этом говорится в сообщении ГУ Госземагентства в Одесской области.

Ведомство начинает программу социальной поддержки семей военнослужащих Вооруженных Сил Украины и пограничной службы, которые сегодня выполняют свой воинский долг по охране и защиты государственного суверенитета и территориальной целостности Украины. В рамках программы предполагается обеспечить военнослужащих земельными участками на территории Одесской области для ведения личного крестьянского хозяйства, садоводства и дачного строительства.

После составления соответствующих списков и определение потребности в земельных наделах начнутся работы по выделению земли военнослужащим .

Вячеслав Тарнавский, начальник Главного управления Госземагентства в Одесской области: События, происходящие в Украине, не могут оставить никого равнодушным. В этот тяжелый для нашего государства время украинские военные демонстрируют всему миру настоящий героизм, силу духа и стойкость к испытаниям. Военные беспрекословно заслужили почет и внимание государства и общества. Именно поэтому мы приложим неизмеримых усилий чтобы доказать это благородное дело до логического завершения, чтобы уже вскоре военнослужащие и их семьи получили земельные участки.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама