В одесских больницах остаются 6 человек, пострадавших в ходе беспорядков

19-05-2014, 15:48, 269

В одесских больницах остаются 6 человек, пострадавших в ходе беспорядков
Из них никто не находится в тяжелом состоянии.


По данным оперативного штаба по состоянию на вечер 19 мая в больницах города Одессы остается 6 пострадавших во время трагических событий 2 мая. Из них никто не находится в тяжелом состоянии. Врачи Одессы продолжают оказывать всем пострадавшим необходимую помощь.

Добавим, что согласно официальным данным родственников, друзей и близких убитых в Доме профсоюзов, в списке жертв значится уже 51 человек.  Их имена есть на Куликовом поле. К ним нужно прибавить 6 погибших от огнестрельных ран на Греческой площади. Итого -  57 человек.

При этом, по данным городских властей, еще свыше 45-ти человек – в списке пропавших, хотя в милиции говорят только о 5-ти.

Напомним, что для установления наиболее полной хронологии событий “черной” пятницы и проведения тщательного расследования трагедии милиция продолжает сбор видео- и фотоматериалов, сделанных очевидцами. Их нужно приносить в следственное управление УМВД Украины в Одесской области по адресу – г.Одесса, проспект Шевченко, 8-г.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *