Одесса простилась с журналистом, музыкальным критиком Дмитрием Ивановым

Одесса простилась с журналистом, музыкальным критиком Дмитрием Ивановым

В пятницу Одесса провожала в последний путь журналиста, музыкального критика, автора многочисленных рок-проектов Дмитрия Иванова.
Он жил один. Поэтому был опознан друзьями среди жертв Куликового поля лишь 13 мая. Сын интернациональной семьи, потомок блокадного Ленинграда, - люди, близко знавшие Дмитрия, уверены: он не мог быть сторонником никакого политического движения.

 

 

Дмитрий Иванов (Карпов) был любимым многими одесситами автором и ведущим интерактивной программы «Ночной гость» на радиостанции «Радио на Троицкой», инициатором многих рок-проектов в Одессе, музыкальным критиком и собирателем.

 


Михаил Бейзерман, друг Дмитрия Иванова:  Мы дружили последние лет 30. То есть про Диму я знал все. Димка был прекрасный одесский журналист, немного андеграундный. Я считаю, что он был одним из лучших музыкальных журналистов, фонтанировал идеями, проектами

Его друзья недоумевают, как мог Дмитрий оказаться в эпицентре событий, внутри Дома профсоюзов. Тело журналиста нашли на одном из верхних этажей здания. Официальная причина смерти – удушье неустановленным газом.

Игорь Юрчик, одноклассник Дмитрия Иванова: В этот печальный день мы прощаемся с нашим одноклассником Ивановым Димой. Был нормальным одесским пацаном: немножко еврей, немножко музыкант, немножко разбешака, немного хвастун, но,  тем не менее – это олицетворение того, что мы понимаем под словом одессит.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама