Под Одессой горела база отдыха

Под Одессой горела база отдыха
За прошедшую неделю это второй случай возгорания на территории базы отдыха "Львов".


Как сообщает ОСО ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, 15 мая в 03.37 утра в службу спасения «101» поступил сигнал о возгорании на базе отдыха.

На территории базы отдыха " Львов", недействующей в течение трех лет, произошло возгорание одноэтажного деревянного здания. Прибывшие на место пожарно-спасательные подразделения ликвидировали возгорание на общей площади 220 м2.

Напомним , 9 мая на территории недействующего базы «Львов» спасатели ликвидировали пожар в двухэтажном деревянном здании каскадного типа на площади 300 м2. Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет.
Справка: В начале 2014 года закончились судебные разбирательства между Львовским горсоветом и поселковым советом Затоки в отношении базы отдыха "Львов".
Поселковый совет Затоки судился с львовским коммунальным предприятием «Ремстрой» и мэрией Львова, требуя «освободить самовольно занятый участок площадью 0,803 га».
Юридическое управление Львовского горсовета доказало, что ЛКП «Ремстрой» использует земельный участок на основании соответствующего решения Затоковского поселкового совета от 2003 г. и договора аренды от 16 июля 2004 г. Согласно договору, ЛКП передан в срочное платное пользование участок площадью 0,803 га для эксплуатации и обслуживания базы отдыха «Львов».

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: