Женщина стала жертвой нападения

Женщина стала жертвой нападения
Открыв двери «сотруднице коммунальной службы», 48-летняя жительница Одесской области не ожидала, что войдут  грабители.


По словам потерпевшей, днем в двери позвонила хрупкая приветливая женщина, которая представилась работником «Водоканала». Вместо «коммунальщицы» в дом женщины вошли трое крепких мужчин в масках.

Угрожая пистолетом, злоумышленники связали потерпевшей руки и ноги скотчем. После этого они завладели ее деньгами в сумме 300 гривен, 20 долларов США, и всеми золотыми изделиями, которые находились в помещении, после чего скрылись с места преступления.

Потерпевшая обратилась в в Беляевский райотдел милиции. Прибыв по адресу ее проживания правоохранители провели первоочередные следственные действия.

Как сообщает ОСО ГУ МВД в Одесской области, по данному факту начато уголовное производство ч.3 ст.187 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители напоминают одесситам о мерах предосторожности - не открывайте двери незнакомым людям. Если такие все же посетили вас - спросите у них (через закрытую дверь!) номер телефона службы, работниками которой они представляются, и позвоните, чтобы узнать, действительно ли там работает указанный сотрудник и действительно ли он направлен по вашему адресу.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама