В ДТП травмированы 11 человек

В ДТП травмированы 11 человек
За минувшие сутки в одесской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими.
Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Одесской области.

В Одесской области - в пгт. Саврань в ночь на 13 мая водитель автомобиля «RENAULT KANGOO» не справился с управлением на большой скорости и допустил столкновение с мотоциклом "ИЖ Планета-4", который двигался в попутном направлении. Пострадали водитель и две пассажирки мотоцикла: 24-летняяя женщина и 3-летняя девочка. Пострадавших госпитализировали в Савранскую райбольницу.

Утром 13 мая в Одессе на Новониколаевской дороге водитель грузовика "DAF" с прицепом не выдержал безопасную дистанцию вследствие чего допустил столкновение с остановившимся впереди легковым автомобилем "Ford Scorpio", который от удара толкнуло вперед на автомобиль "ВАЗ 2103". В результате ДТП травмы получил 7-летний мальчик - пассажир "Форда". Ребенка доставили в больницу.

На автодороге "Киев-Одесса" у автомобиля "Шкода-Фабия" во время движения оторвалось колесо, которое влетель в боковое стекло автомобиля "Тойота-Карина", который двигался во встречном направлении. В результате происшествия травмы получил водитель "Тойоты".

В Одессе на регулируемом перекрестке ул.Бочарова и проспекта Добровольского неустановленный автомобиль сбил 62-летнюю женщину, которая шла по пешеходному переходу. Автомобиль с места происшествия скрылся. Пенсионерка получила травмы, ее доставили в больницу. Ведется розыск водителя и автомобиля.

В тот же день в Одессе на Николаевской дороге под колеса автомобиля "Мерседес Вито" попал мужчина 1965 г.р., который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. Вследствие ДТП пешеход получил травмы, его госпитализировали.

В ночь на 13 мая в Одессе на ул.Гайдара столкнулись легковые автомобили "БМВ" и "Шкода Октавия". Вследствие происшествия травмы получил 37-летний пассажир "Шкоды".

В Пироговском переулке 34-летний мужчина, управляя автомобилем "Деу Сенс ", не справился с управлением, выехал на тротуар, где совершил наезд на железобетонную электроопору. Водитель получил травмы, его доставили в лечебное учреждение.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: