Металлолом в цене: от трех до шести лет

Металлолом в цене: от трех до шести лет
Группа молодых людей задержана за краже 250 кг металлолома.


Об этом сообщает ОСО УМВД Украины на Одесской железной дороге.

Работники линейного отдела на ст. Знаменка УМВД Украины на Одесской железной дороге задержали четверых молодых людей, которые на грузовом дворе ст. Лелековка совершили кражу лома черного металла весом более 200 кг.

При профилактической отработке территории обслуживания у ограды хозяйственной постройки ст. Лелековка правоохранители изобличили двух молодых людей, которые через забор перебрасывали на вид нелегкие мешки. На вопрос милиционеров о содержании их ноши, мужчины признались в краже металлолома, который железнодорожники нарезали и оставили во дворе станции для дальнейшей реализации.

Правонарушителями оказались 25-летние жители поселка Новый Кировоградской области, которые объяснили, что несколько дней назад вместе с двумя своими ровесниками совершили подобную кражу. Вскоре соучастники правонарушения также были задержаны сотрудниками милиции. Ни один из четырех воров нигде не работает, а живут за счет случайных заработков. Общий вес похищенного составляет 250 кг.

Игорь Комар,  начальник ЛО на ст. Знаменка: По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама